miércoles, 20 de agosto de 2014



LASAGNA


INGREDIENTES:

  1. carne molida 
  2. cebolla
  3. tomate
  4. aceite
  5. pimienta
  6. pasta de tomate 
  7. queso

PASOS PARA CREARLA:
  1. prepara la carne molida 
  2. sofría la cebolla y el tomate en el aceite y agréguele pimienta al gusto 
  3. añádale 5 cucharada de pasta de tomate y revuelva para toda la mezcla quede homogénea 
  4. engrase donde va a preparar la receta 
  5. formar en una refractare pasos por pasos la lasagna 
  6. primero la pasta luego en su salsa y procure ser moderado con la cantidad de salsa para la consistencia final sea mas firme, posteriormente agregue una fina capa de pasta de tomate y luego queso rallado espolvoreado 
  7. finalmente agréguele queso parmesano abundantemente para que la lasagna sabea dorado por encima
  8. lleve al horno 20 minuto a una temperatura de 180° o 356° según corresponda a su horno.             

No hay comentarios:

Publicar un comentario